Cambio di stagione e un nuovo look


La primavera è voglia di rinnovarsi con leggerezza e allegria.
Già qualche settimana fa ho riorganizzato menu e categorie per rendere i contenuti più facilmente raggiungibili.
E da oggi un nuovo look per il logo CookingBeauty con una grafica più fresca.
Che ne pensi?
Tagged with:
Pubblicato su CookingBeauty
11 comments on “Cambio di stagione e un nuovo look
  1. Laura Faedda ha detto:

    Molto più fresco direi, mi garba parecchio! Go Romina Go!

    Piace a 1 persona

  2. Molto bello il nuovo logo, ma mi piaceva anche quello di prima. Li fai da sola i loghi??

    Piace a 1 persona

  3. khadibio ha detto:

    bello! Mi piace : )

    Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Io e CookingBeauty

Romina Serafini

CookingBeauty è publicato da Romina Serafini.

facebook logoinstagram logopinterest logoG+ logotwitter logo

Inserisci il tuo indirizzo email per seguire questo blog e ricevere notifiche di nuovi messaggi via e-mail.

Segui assieme ad altri 1.060 follower

Categorie
Instagram

Si è verificato un errore durante il recupero delle immagini da Instagram. Verrà effettuato un nuovo tentativo tra qualche minuto.

lifestyle e off-topicClicca sull’immagine per leggere gli altri articoli di CookingBeauty

Switch-to-Green

STG_challengeIl percorso completo per passare alla cosmesi naturale in 21 giorni. Accetta la sfida!

Previously on CookingBeauty
Follow CookingBeauty on WordPress.com
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: